Aayo Kahan Se Ghanshyam / आयो कहाँ से घनश्याम

आयो कहाँ से घनश्याम
रैना बिताई किस धाम

रात की जागी रे अँखियाँ हैं तोरी
हो रही गली गली जिया की चोरी
हो नहीं जाना बदनाम

सजधज तुमरी का कहूँ रसिया
ऐसे लगे तेरे हाथों में बँसिया
जैसे कटारी लियो थाम

मैं ना कहूँ कछु मोसे ना रूठो
तुम खुद अपने जियरा से पूँछो
बीती कहाँ पे कल शाम
#OmPrakash #Archana

Aayo Kahan Se Ghanshyam Lyrics
Ayo kahaan se ghanashyaam
Raina bitaai kis dhaam

Raat ki jaagi re ankhiyaan hain tori
Ho rahi gali gali jiya ki chori
Ho nahin jaana badanaam

Sajadhaj tumari ka kahun rasiya
Aise lage tere haathon men bnsiya
Jaise kataari liyo thaam

Main na kahun kachhu mose na ruthho
Tum khud apane jiyara se punchho
Biti kahaan pe kal shaam


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मन्ना डे - अर्चना, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बुढ़्ढ़ा मिल गया (१९७१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Buddha Mil Gaya (1971)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh