हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aayi Diwali Aayi Diwali / आई दिवाली आई दिवाली

आई दिवाली आई दिवाली
दीपक संग नाचे पतंगा
मैं किसके संग नाचूं बता जा

बचपन जवानी संग नाच के चला गया
अब नाचे जवानी बुढ़ापे संग वो दिन आ गया
बिछड़े हुए साथी जरा आ
मैं किसके संग नाचूं बता जा

किसको गुमान था वो दिन यूँ गुज़र जाएँगे
और एक बार जा के वो फिर लौट के न आएँगे
बिछड़े हुए साथी जरा आ
मैं किसके संग नाचूं बता जा

Aayi Diwali Aayi Diwali Lyrics
Ai diwaali ai diwaali
Dipak sng naache patnga
Main kisake sng naachun bata ja

Bachapan jawaani sng naach ke chala gaya
Ab naache jawaani buढ़aape sng wo din a gaya
Bichhade hue saathi jara a
Main kisake sng naachun bata ja

Kisako gumaan tha wo din yun guzar jaaenge
Aur ek baar ja ke wo fir laut ke n aenge
Bichhade hue saathi jara a
Main kisake sng naachun bata ja
Additional Information
गीतकार : डी.एन.मधोक, गायक : ज़ोहराबाई अम्बालेवाली, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : रतन (१९४४) / Lyricist : D.N.Madhok, Singer : Zohrabai Ambalewali, Music Director : Naushad, Movie : Ratan (1944)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...