Afsana Likh Rahi Hoon / अफसाना लिख रही हूँ दिल-ए-बेकरार का

अफ़साना लिख रही हूँ दिल-ए-बेकरार का
आँखों में रंग भर के तेरे इंतजार का

जब तू नहीं तो कुछ भी नहीं है बहार में
जी चाहता है मुँह भी ना देखूँ बहार का

हासिल हैं यूँ तो मुझको ज़माने की दौलतें
लेकिन नसीब लाई हूँ एक सोग़वार का

आजा के अब तो आँख में आँसू भी आ गये
साग़र छलक उठा मेरे सब्र-ओ-करार का
#MunawarSultana

Afsana Likh Rahi Hoon Lyrics
Afsaana likh rahi hun dil-e-bekaraar ka
Ankhon men rng bhar ke tere intajaar ka

Jab tu nahin to kuchh bhi nahin hai bahaar men
Ji chaahata hai munh bhi na dekhun bahaar ka

Haasil hain yun to mujhako zamaane ki daulaten
Lekin nasib laai hun ek sogawaar ka

Aja ke ab to ankh men ansu bhi a gaye
Saagar chhalak uthha mere sabr-o-karaar ka

Additional Information
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : उमा देवी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : दर्द (१९४७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Uma Devi, Music Director : Naushad, Movie : Dard (1947)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh