हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Abhi Na Phero Nazar / अभी न फेरो नज़र ज़िन्दगी सँवार तो लें

आते हो सताने को जाते हो रुलाने को
इस आने को क्या कहिए इस जाने को क्या कहिए

अभी न फेरो नज़र ज़िन्दगी सँवार तो लें
कि दिल के शीशे में हम आपको उतार तो लें

करीब आके ज़रा क़िस्मत जगा लेने दो
चमकते रुख से कोई जलवा चुरा लेने दो
कि हम भी प्यार के दिन झूम के गुज़र तो लें
कि दिल के शीशे में हम आपको उतार तो लें

मेरे चमन में कोई आया बहारें लेके
जवां नज़र में मोहब्बत की फुहारें लेके
अब इन बहारों से हम गुलसिता निख़ार तो लें
कि दिल के शीशे में हम आपको उतार तो लें

तेरे दीवाने तेरी उल्फ़त लिए बैठे हैं
तरसते दिल में यही हसरत लिए बैठे हैं
कि अपना कह के कभी आपको पुकार तो लें
कि दिल के शीशे में हम आपको उतार तो लें
#ShashiKapoor #Fariyal

Abhi Na Phero Nazar Lyrics
Ate ho sataane ko jaate ho rulaane ko
Is ane ko kya kahie is jaane ko kya kahie

Abhi n fero nazar zindagi snwaar to len
Ki dil ke shishe men ham apako utaar to len

Karib ake zara qismat jaga lene do
Chamakate rukh se koi jalawa chura lene do
Ki ham bhi pyaar ke din jhum ke guzar to len
Ki dil ke shishe men ham apako utaar to len

Mere chaman men koi aya bahaaren leke
Jawaan nazar men mohabbat ki fuhaaren leke
Ab in bahaaron se ham gulasita nikhaar to len
Ki dil ke shishe men ham apako utaar to len

Tere diwaane teri ulfat lie baithhe hain
Tarasate dil men yahi hasarat lie baithhe hain
Ki apana kah ke kabhi apako pukaar to len
Ki dil ke shishe men ham apako utaar to len


Additional Information
गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : बिरादरी (१९६६) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Biradari (1966)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...