हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Agar Dil Kisi Se Lagaya Na Hota / अगर दिल किसी से लगाया न होता

अगर दिल किसी से लगाया न होता
ज़माने ने हमको मिटाया न होता

गिराना ही था तूने आंसू समझ के
तो नज़रों में हमको बसाया न होता

मुक़द्दर में गर यही रुसवाइयां थी
तो महफ़िल में तेरी मैं आया न होता

अगर तेरे दामन की हसरत न होती
तो यूँ ज़िन्दगी को लुटाया न होता

Agar Dil Kisi Se Lagaya Na Hota Lyrics
Agar dil kisi se lagaaya n hota
Zamaane ne hamako mitaaya n hota

Giraana hi tha tune ansu samajh ke
To nazaron men hamako basaaya n hota

Muqaddar men gar yahi rusawaaiyaan thi
To mahafil men teri main aya n hota

Agar tere daaman ki hasarat n hoti
To yun zindagi ko lutaaya n hota
Additional Information
गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : बड़ा आदमी (१९६१) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Bada Aadmi (1961)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...