हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ek Andhera Lakh Sitare / एक अंधेरा लाख सितारे, एक निराशा लाख सहारे

एक अन्धेरा लाख सितारे, एक निराशा लाख सहारे
सबसे बड़ी सौगात है जीवन, नादाँ है जो जीवन से हारे

दुनिया की ये बगिया ऐसी जितने काँटे, फूल भी उतने
दामन में खुद आ जायेंगे, जिनकी तरफ तू हाथ पसारे

बीते हुए कल की खातिर तू आनेवाला कल मत खोना
जाने कौन कहा से आकर, राहें तेरी फिर से सवारे

दुःख से अगर पहचान न हो तो कैसा सुख और कैसी खुशियाँ
तुफानो से लड़कर ही तो लगते हैं साहिल इतने प्यारे
#RajeshKhanna #SmitaPatil

Ek Andhera Lakh Sitare Lyrics
Ek andhera laakh sitaare, ek niraasha laakh sahaare
Sabase badi saugaat hai jiwan, naadaan hai jo jiwan se haare

Duniya ki ye bagiya aisi jitane kaante, ful bhi utane
Daaman men khud a jaayenge, jinaki taraf tu haath pasaare

Bite hue kal ki khaatir tu anewaala kal mat khona
Jaane kaun kaha se akar, raahen teri fir se sawaare

Duhkh se agar pahachaan n ho to kaisa sukh aur kaisi khushiyaan
Tufaano se ladkar hi to lagate hain saahil itane pyaare


Additional Information
गीतकार : इंदिवर, गायक : मोहोम्मद अज़ीज, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : आखिर क्यों (१९८५) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mohhamad Aziz, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Aakhir Kyon (1985)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...