हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ek Baar - Hadh / एक बार कभी यूँ भी एक रात गुज़ारो तुम

एक बार कभी यूँ भी एक रात गुज़ारो तुम
आँखों में तेरी खो कर हो जाऊँ कहीं मैं ग़ुम
एक बार कभी यूँ भी एक वादा कर दो तुम
थोड़ा सा हँसा दे ना हो आँख मेरी जब नम
एक बार कभी यूँ भी एक बात मेरी मानो
मैं जो भी कहूँ तुमसे वो मान लो हॅंस के तुम
एक बार कभी यूँ भी एक रात गुज़ारो तुम

जो उम्र सा लम्बा हो वो लम्हा बन जाओ
यूँ भी कभी मुझसे मिलो फिर दूर नहीं जाओ
मैं रात का टुकड़ा हूँ, तुम धुप हो सुबह की
छूकर मुझे दुनिया मेरी तुम रौशन कर जाओ
एक बार ज़रा सुन लो क्या मेरे लिए हो तुम
मैं बंजर एक धरती तुम बारिश का मौसम

Ek Baar - Hadh Lyrics
Ek baar kabhi yun bhi ek raat guzaaro tum
Ankhon men teri kho kar ho jaaun kahin main gum
Ek baar kabhi yun bhi ek waada kar do tum
Thoda sa hnsa de na ho ankh meri jab nam
Ek baar kabhi yun bhi ek baat meri maano
Main jo bhi kahun tumase wo maan lo haॅns ke tum
Ek baar kabhi yun bhi ek raat guzaaro tum

Jo umr sa lamba ho wo lamha ban jaao
Yun bhi kabhi mujhase milo fir dur nahin jaao
Main raat ka tukada hun, tum dhup ho subah ki
Chhukar mujhe duniya meri tum raushan kar jaao
Ek baar zara sun lo kya mere lie ho tum
Main bnjar ek dharati tum baarish ka mausam
Additional Information
गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : Vijay Vijawat, Singer : Arnab Dutta, Music Director : Harish Sagane, Movie : Hadh web series (2017)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...