Ek But Se Mohabbat Kar Ke / एक बुत से मोहब्बत कर के मैंने यही जाना है

एक बुत से मोहब्बत कर के मैंने यही जाना है
समझाए से जो ना समझे दिल ऐसा दीवाना है

खूबसूरत है बला का और बला से कम नहीं
उसका ग़म जी को लगे तो जग का कोई ग़म नहीं
चले पाँव दिलों पे रख के उसका ही ज़माना है

फूल चंपे का हसीं बेहद मगर खुशबू नहीं
है मेरे मेहबूब में सब कुछ वफ़ा की बू नहीं
कुछ भी हो मुझे घर अपना उस गुल से सजाना है

Ek But Se Mohabbat Kar Ke Lyrics
Ek but se mohabbat kar ke mainne yahi jaana hai
Samajhaae se jo na samajhe dil aisa diwaana hai

Khubasurat hai bala ka aur bala se kam nahin
Usaka gam ji ko lage to jag ka koi gam nahin
Chale paanw dilon pe rakh ke usaka hi zamaana hai

Ful chnpe ka hasin behad magar khushabu nahin
Hai mere mehabub men sab kuchh wafa ki bu nahin
Kuchh bhi ho mujhe ghar apana us gul se sajaana hai
Additional Information
गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : मान अभिमान (१९८०) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Maan Abhimaan (1980)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh