हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Geet Kitne Gaa Chuki Hoon / गीत कितने गा चुकी हूँ

गीत कितने गा चुकी हूँ इस सुखी जग के लिए
आज रोने दो मुझे पल एक अपने भी लिए

रो रही थी बीन और सुन कर सुखी संसार था
नाचती थी उंगलियां और कांपता हर तार था
आज टूटा तार मेरे बीन का आघात से
आज कुम्हलाया कुसुम मेरा अधिक बरसात से
साज़ धोने दो नयन के अश्रु खोने दो मुझे
कल सुनाऊँगी मधुर कुछ आज रोने दो मुझे
पल एक अपने भी लिए
#Nonfilmi

Geet Kitne Gaa Chuki Hoon Lyrics
Git kitane ga chuki hun is sukhi jag ke lie
Aj rone do mujhe pal ek apane bhi lie

Ro rahi thi bin aur sun kar sukhi snsaar tha
Naachati thi ungaliyaan aur kaanpata har taar tha
Aj tuta taar mere bin ka aghaat se
Aj kumhalaaya kusum mera adhik barasaat se
Saaz dhone do nayan ke ashru khone do mujhe
Kal sunaaungi madhur kuchh aj rone do mujhe
Pal ek apane bhi lie

Additional Information
गीतकार : भरत व्यास, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : निखिल घोष, चित्रपट : - / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Nikhil Ghosh, Movie : -

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...