हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Geet Tere Saaz Ka / गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हूँ

गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हूँ
तू भी मेरा साथी बन जा मैं तेरी हमराज़ हूँ

आजा मिलके बाँट ले क्या खुशियाँ क्या ग़म
तनहा तनहा तन्हाई का ज़हर पिए क्यों हम
तू मेरे जीवन का पंछी मैं तेरी परवाज़ हूँ

दो दिन का साथ नहीं सारी उमर का है साथ
जीते जी ना होंगे जुदा ये आज मिले जो हाथ
तू मेरी साँसों का मालिक में तेरी दमसाज हूँ
#SanjayKhan

Geet Tere Saaz Ka Lyrics
Git tere saaz ka teri hi awaaz hun
Tu bhi mera saathi ban ja main teri hamaraaz hun

Aja milake baant le kya khushiyaan kya gam
Tanaha tanaha tanhaai ka zahar pie kyon ham
Tu mere jiwan ka pnchhi main teri parawaaz hun

Do din ka saath nahin saari umar ka hai saath
Jite ji na honge juda ye aj mile jo haath
Tu meri saanson ka maalik men teri damasaaj hun

Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : इंतकाम (१९६९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Intaqam (1969)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...