Aaine Ke Sau Tukde / आईने के सौ टुकडें कर के हम ने देखे हैं

आईने के सौ टुकड़ें कर के हम ने देखे हैं
एक में भी तनहा थे, सौ में भी अकेले हैं

जो बना एक साथी, वो भी हम से छूटा है
बेवफा नहीं जब वो, फिर क्यो हम से रूठा है
खोयी खोयी आखों में आसुओं के मेले हैं

उस का हाल क्या होगा, यही गम सताता है
नींद भी नहीं आती, दर्द बढ़ता जाता है
ज़िन्दगी की राहों में लोग हम से खेले हैं

हर तरफ उजाला है, दिल में एक अंधेरा है
सामने कब आयेगा, क्यो छुपा सवेरा है
मेरा दिल जिगर देखो, कितने दर्द झेले हैं
#Jeetendra #JayaPrada

Aaine Ke Sau Tukde Lyrics
Aine ke sau tukaden kar ke ham ne dekhe hain
Ek men bhi tanaha the, sau men bhi akele hain

Jo bana ek saathi, wo bhi ham se chhuta hai
Bewafa nahin jab wo, fir kyo ham se ruthha hai
Khoyi khoyi akhon men asuon ke mele hain

Us ka haal kya hoga, yahi gam sataata hai
Nind bhi nahin ati, dard badhta jaata hai
Zindagi ki raahon men log ham se khele hain

Har taraf ujaala hai, dil men ek andhera hai
Saamane kab ayega, kyo chhupa sawera hai
Mera dil jigar dekho, kitane dard jhele hain


Additional Information
गीतकार : , गायक : कुमार सानू, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : मां (१९९१) / Lyricist : , Singer : Kumar Sanu, Music Director : Anu Malik, Movie : Maa (1991)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh