हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Yeh Raat / ये काली जहरीली रात

ये रात ये रात
झल्ली कि छिपकली रात
कौड़ियाले कोबरे की रात
न उगली ही जाए, न निगली ही जाए
ये काली जहरीली रात
पल पल बल खाती
पल पल उलझाती
पलकें झपकती, ये रात
सन्नाटे की सेज पे सोई
सांप से सरकती रात

वीराना वीराना है वीराना
दिल को लाख बसा ले ये दीवाना
उजड़े उजड़े रहते हैं दिल सारे
वीरानों से बसता है वीराना
संटी से मारती है फुंकारती है
काली कौड़ियाली रात

आबी आबी रात बड़ी तेज़ाबी
गिर ना जाए हाथ से चाँद रकाबी
डूब रहे हैं सारे कूल किनारे
उमड़ उमड़ के रात आई सैलाबी
खौलते बदन पर बोलते बदन पर
जलती उबलती रात
#RaveenaTandon

Yeh Raat Lyrics
Ye raat ye raat
Jhalli ki chhipakali raat
Kaudiyaale kobare ki raat
N ugali hi jaae, n nigali hi jaae
Ye kaali jaharili raat
Pal pal bal khaati
Pal pal ulajhaati
Palaken jhapakati, ye raat
Sannaate ki sej pe soi
Saanp se sarakati raat

Wiraana wiraana hai wiraana
Dil ko laakh basa le ye diwaana
Ujade ujade rahate hain dil saare
Wiraanon se basata hai wiraana
Snti se maarati hai funkaarati hai
Kaali kaudiyaali raat

Abi abi raat badi tezaabi
Gir na jaae haath se chaand rakaabi
Dub rahe hain saare kul kinaare
Umad umad ke raat ai sailaabi
Khaulate badan par bolate badan par
Jalati ubalati raat

Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : अनुपमा, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : अक्स (२००१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Anupama, Music Director : Anu Malik, Movie : Aks (2001)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...