Shayrana Si Hai Zindgi / शायराना सी है, ज़िन्दगी की फजा

शायराना सी है, जिन्दगी की फजा
आप भी जिन्दगी का मजा लीजिये
मैं गज़ल बन गयी आप के सामने
शौक से अब मुझे गुनगुना लीजिये

आप सुन तो रहे है, मेरे दिल की लय
इस में बेनाम सी एक उदासी भी है
इस उदासी में नगमा कोई छेड़कर
एक बेचैन दिल की दुवां लीजिये

आप के प्यार का जो भी मेवार है
इससे कब जान-ए-जा मुझको इनकार है
जिस तरह आप चाहे, नजर आऊ मैं
मुझको को हर रंग में आजमा लिजीये

Shayrana Si Hai Zindgi Lyrics
Shaayaraana si hai, jindagi ki faja
Ap bhi jindagi ka maja lijiye
Main gajl ban gayi ap ke saamane
Shauk se ab mujhe gunaguna lijiye

Ap sun to rahe hai, mere dil ki lay
Is men benaam si ek udaasi bhi hai
Is udaasi men nagama koi chhedkar
Ek bechain dil ki duwaan lijiye

Ap ke pyaar ka jo bhi mewaar hai
Isase kab jaan-e-ja mujhako inakaar hai
Jis tarah ap chaahe, najar au main
Mujhako ko har rng men ajama lijiye
Additional Information
गीतकार : , गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : फिर तेरी कहानी याद आई (१९९३) / Lyricist : , Singer : Alka Yagnik, Music Director : Anu Malik, Movie : Phir Teri Kahani Yaad Aayi (1993)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh