हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Saajan Ki Galiyaan / साजन की गलियाँ छोड़ चले

साजन की गलियाँ छोड़ चले
दिल रोया आँसू बह ना सके
ये जीना भी कोई जीना है
हम उनको अपना कह ना सके

जब उनसे बिछड़ कर आने लगे
रुक-रुक के चले, चल-चल के रुके
लब काँपे आँखें भर आयी
कुछ कहना चाहा कह ना सके

उनके लिये उनको छोड़ दिया
खुद अपने दिल को तोड़ दिया
हम उनके दिल में रहते थे
उनके कदमों में रह ना सके

साजन है वहाँ और हम हैं यहाँ
ऐसे दिल को ले जायें कहाँ
जो पास भी उनके रह ना सके
और दर्द-ए-जुदाई सह ना सके
#SadSong #BollywoodSadSong

Saajan Ki Galiyaan Lyrics
Saajan ki galiyaan chhod chale
Dil roya ansu bah na sake
Ye jina bhi koi jina hai
Ham unako apana kah na sake

Jab unase bichhad kar ane lage
Ruk-ruk ke chale, chal-chal ke ruke
Lab kaanpe ankhen bhar ayi
Kuchh kahana chaaha kah na sake

Unake liye unako chhod diya
Khud apane dil ko tod diya
Ham unake dil men rahate the
Unake kadamon men rah na sake

Saajan hai wahaan aur ham hain yahaan
Aise dil ko le jaayen kahaan
Jo paas bhi unake rah na sake
Aur dard-e-judaai sah na sake


Additional Information
गीतकार : क़मर जलालाबादी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : श्याम सुन्दर, गीतसंग्रह/चित्रपट : बाज़ार (१९४९) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shyam Sunder, Album/Movie : Bazaar (1949)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...