Bhoole Se Mohabbat Kar Baitha / भूले से मोहब्बत कर बैठा

भूले से मोहब्बत कर बैठा
नादाँ था बेचारा दिल ही तो है
हर दिल से ख़ता हो जाती है
बिगड़ो न ख़ुदारा दिल ही तो है

इस तरह निगाहें मत फेरो
ऐसा न हो धड़कन रुक जाए
सीने में कोई पत्थर तो नहीं
एहसास का मारा दिल ही तो है

बेदादगरों की ठोकर से सब ख़्वाब सुहाने चूर हुए
अब दिल का सहारा ग़म ही तो है
अब ग़म का सहारा दिल ही तो है
#RajKapoor #Nutan

Bhoole Se Mohabbat Kar Baitha Lyrics
Bhule se mohabbat kar baithha
Naadaan tha bechaara dil hi to hai
Har dil se khata ho jaati hai
Bigado n khudaara dil hi to hai

Is tarah nigaahen mat fero
Aisa n ho dhadakan ruk jaae
Sine men koi patthar to nahin
Ehasaas ka maara dil hi to hai

Bedaadagaron ki thhokar se sab khwaab suhaane chur hue
Ab dil ka sahaara gam hi to hai
Ab gam ka sahaara dil hi to hai




Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh