Chalat Musafir Moh Liya Re / चलत मुसाफ़िर मोह लिया रे पिजड़े वाली मुनिया

चलत मुसाफ़िर मोह लिया रे पिजड़े वाली मुनिया

उड़ उड़ बैठी हलवैया दोकनिया
बर्फी के सब रस ले लिया रे पिजड़े वाली मुनिया

उड़ उड़ बैठी बजजवा दोकनिया
कपड़ा के सब रस ले लिया रे पिजड़े वाली मुनिया

उड़ उड़ बैठी पनवडिया दोकनिया
बीड़ा के सब रस ले लिया रे पिजड़े वाली मुनिया

Chalat Musafir Moh Liya Re Lyrics
Chalat musaafir moh liya re pijade waali muniya

Ud ud baithhi halawaiya dokaniya
Barfi ke sab ras le liya re pijade waali muniya

Ud ud baithhi bajajawa dokaniya
Kapada ke sab ras le liya re pijade waali muniya

Ud ud baithhi panawadiya dokaniya
Bida ke sab ras le liya re pijade waali muniya

Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : तीसरी कसम (१९६६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Teesri Kasam (1966)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh