Chura Le Na Tum Ko Yeh Mausam Suhana / चुरा ले ना तुम को ये मौसम सुहाना

चुरा ले ना तुम को ये मौसम सुहाना
खुली वादियों में अकेली ना जाना
लुभाता है मुझको ये मौसम सुहाना
मैं जाऊँगी तुम मेरे पीछे ना आना

लिपट जाएगा कोई बेबाक झोंका
जवानी की रौ में ना आंचल उड़ाना
मेरे वास्ते तुम परेशान न होना
मुझे खूब आता है दामन बचाना

घटा भी कभी चूम लेती है चेहरा
समझ सोच कर रुख से जुल्फें हटाना
घटा मेरे नजदीक आ के तो देखे
इन आँखों ने सीखा है बिजली गिराना
#RajKapoor #Nutan

Chura Le Na Tum Ko Yeh Mausam Suhana Lyrics
Chura le na tum ko ye mausam suhaana
Khuli waadiyon men akeli na jaana
Lubhaata hai mujhako ye mausam suhaana
Main jaaungi tum mere pichhe na ana

Lipat jaaega koi bebaak jhonka
Jawaani ki rau men na anchal udaana
Mere waaste tum pareshaan n hona
Mujhe khub ata hai daaman bachaana

Ghata bhi kabhi chum leti hai chehara
Samajh soch kar rukh se julfen hataana
Ghata mere najadik a ke to dekhe
In ankhon ne sikha hai bijali giraana


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मुकेश - सुमन कल्याणपूर , संगीतकार : रोशन, गीतसंग्रह/चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mukesh - Suman Kalyanpur, Music Director : Roshan, Album/Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh