हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dil Mein Kisi Ke Pyaar Ka / दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दीया

दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दीया
दुनिया की आँधियों से भला ये बुझेगा क्या ?

साँसों की आँच पा के भड़कता रहेगा ये
सीने में दिल के साथ धड़कता रहेगा ये
वो नक़्श क्या हुआ जो मिटाए से मिट गया
वो दर्द क्या हुआ जो दबाए से दब गया

ये ज़िन्दगी भी क्या है अमानत उन्हीं की है
ये शायरी भी क्या है इनायत उन्हीं की है
अब वो करम करें के सितम उनका फ़ैसला
हमने तो दिल में प्यार का शोला जगा लिया
#LeenaChandavarkar #Dharmendra

Dil Mein Kisi Ke Pyaar Ka Lyrics
Dil men kisi ke pyaar ka jalata hua diya
Duniya ki andhiyon se bhala ye bujhega kya ?

Saanson ki anch pa ke bhadkata rahega ye
Sine men dil ke saath dhadkata rahega ye
Wo naqsh kya hua jo mitaae se mit gaya
Wo dard kya hua jo dabaae se dab gaya

Ye zindagi bhi kya hai amaanat unhin ki hai
Ye shaayari bhi kya hai inaayat unhin ki hai
Ab wo karam karen ke sitam unaka faisala
Hamane to dil men pyaar ka shola jaga liya


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : एक महल हो सपनोंका (१९७५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ek Mahal Ho Sapnoka (1975)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...