हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Gairon Pe Karam / गैरों पे करम, अपनों पे सितम

गैरों पे करम, अपनों पे सितम
ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर
रहने दे अभी, थोड़ा सा भरम
ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर

हम चाहनेवाले हैं तेरे, यूँ हम को जलाना ठीक नहीं
महफ़िल में तमाशा बन जाएँ, इस दर्जा सताना ठीक नहीं
मर जाएँगे हम मिट जाएँगे हम, ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर

गैरों के थिरकते शाने पर, ये हाथ गवारा कैसे करें?
हर बात गवारा है लेकिन ये बात गवारा कैसे करें?
तुझको तेरी बेदर्दी की कसम, ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर

हम भी थे तेरे मंजूर-ए-नज़र, जी चाहे तो अब इकरार न कर
सौ तीर चला सीने पे मगर, बेगानों से मिलकर वार न कर
बेमौत कहीं मर जाएँ न हम, ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर
#MalaSinha #Dharmendra

Gairon Pe Karam Lyrics
Gairon pe karam, apanon pe sitam
Ai jaan-e-wafa, ye julm n kar
Rahane de abhi, thoda sa bharam
Ai jaan-e-wafa, ye julm n kar

Ham chaahanewaale hain tere, yun ham ko jalaana thhik nahin
Mahafil men tamaasha ban jaaen, is darja sataana thhik nahin
Mar jaaenge ham mit jaaenge ham, ai jaan-e-wafa, ye julm n kar

Gairon ke thirakate shaane par, ye haath gawaara kaise karen?
Har baat gawaara hai lekin ye baat gawaara kaise karen?
Tujhako teri bedardi ki kasam, ai jaan-e-wafa, ye julm n kar

Ham bhi the tere mnjur-e-najr, ji chaahe to ab ikaraar n kar
Sau tir chala sine pe magar, begaanon se milakar waar n kar
Bemaut kahin mar jaaen n ham, ai jaan-e-wafa, ye julm n kar


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आंखें (१९६८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ankhen (1968)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...