Jane Kya Tune Kahi, Jane Kya Maine Suni / जाने क्या तूने कही, जाने क्या मैने सुनी

जाने क्या तूने कही
जाने क्या मैने सुनी
बात कुछ बन ही गई

सनसनाहट सी हुई
थरथराहट सी हुई
जाग उठे ख़्वाब कई
बात कुछ बन ही गई

नैन झुक झुक के उठे
पाँव रुक रुक के उठे
आ गयी चाल नई
बात कुछ बन ही गई

ज़ुल्फ़ शाने पे मुड़ी
एक ख़ुशबू सी उड़ी
खुल गये राज़ कई
बात कुछ बन ही गई
#WaheedaRehman #GuruDutt

Jane Kya Tune Kahi, Jane Kya Maine Suni Lyrics
Jaane kya tune kahi
Jaane kya maine suni
Baat kuchh ban hi gi

Sanasanaahat si hui
Tharatharaahat si hui
Jaag uthhe khwaab ki
Baat kuchh ban hi gi

Nain jhuk jhuk ke uthhe
Paanw ruk ruk ke uthhe
A gayi chaal ni
Baat kuchh ban hi gi

Zulf shaane pe mudi
Ek khushabu si udi
Khul gaye raaz ki
Baat kuchh ban hi gi


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : प्यासा (१९५७) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Pyaasa (1957)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh