हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Jeevan Mein Piya Tera Saath Rahen / जीवन में पिया तेरा साथ रहें

रोक सके ना राह हमारी, दुनिया की दीवार
साथ जियेंगे, साथ मरेंगे, अमर हमारा प्यार

जीवन में पिया तेरा साथ रहें
हाथों में तेरे मेरा हाथ रहें

सिंगार भरा पिया प्यार तेरा
झनकार करे हो मेरे कंगना में
लगी जब से लगन मेरे मन में सजन
शहनाई बजे हो मेरे अंगना में
सरगम की सदा बरसात रहें

जब तक सूरज चंदा चमके
गंगा जमुना में बहे पानी
रहे तब तक प्रीत अमर अपनी
है ये जनम जनम की दीवानी
रानी याद मिलन की ये रात रहें

Jeevan Mein Piya Tera Saath Rahen Lyrics
Rok sake na raah hamaari, duniya ki diwaar
Saath jiyenge, saath marenge, amar hamaara pyaar

Jiwan men piya tera saath rahen
Haathon men tere mera haath rahen

Singaar bhara piya pyaar tera
Jhanakaar kare ho mere kngana men
Lagi jab se lagan mere man men sajan
Shahanaai baje ho mere angana men
Saragam ki sada barasaat rahen

Jab tak suraj chnda chamake
Gnga jamuna men bahe paani
Rahe tab tak prit amar apani
Hai ye janam janam ki diwaani
Raani yaad milan ki ye raat rahen
Additional Information
गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता - रफी, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गूंज उठी शहनाई (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Vasant Desai, Movie : Goonj Uthi Shehnai (1959)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...