हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Jhukti Ghata Gaati Hawa / झुकती घटा गाती हवा सपने जगाए

झुकती घटा गाती हवा सपने जगाए
नन्हा सा दिल मेरा मचल-मचल जाए

महके हुए, बहके हुए, मस्त नज़ारे
निखरे हुए, बिखरे हुए, रंग के धारे
आज गगन हो के मगन हम को बुलाए

रवां है छोटी सी कश्ती हवाओं के रुख़ पर
नदी के साज़ पे मल्लाह गीत गाता है
तुम्हारा जिस्म हर एक लहर के झकोले से
मेरी शरीर निगाहों में झूल जाता है

जिस्म मेरा जां भी मेरी तेरे लिए है
प्यार भारी दुनिया सजी तेरे लिए है
आँखों पे हैं छाए तेरे जलवों के साये
#RajendraKumar #Nanda

Jhukti Ghata Gaati Hawa Lyrics
Jhukati ghata gaati hawa sapane jagaae
Nanha sa dil mera machal-machal jaae

Mahake hue, bahake hue, mast najaare
Nikhare hue, bikhare hue, rng ke dhaare
Aj gagan ho ke magan ham ko bulaae

Rawaan hai chhoti si kashti hawaaon ke rukh par
Nadi ke saaj pe mallaah git gaata hai
Tumhaara jism har ek lahar ke jhakole se
Meri sharir nigaahon men jhul jaata hai

Jism mera jaan bhi meri tere lie hai
Pyaar bhaari duniya saji tere lie hai
Ankhon pe hain chhaae tere jalawon ke saaye


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : एन.दत्ता, चित्रपट : धूल का फूल (१९५९) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra kapoor, Music Director : N.Dutta, Movie : Dhool Ka Phool (1959)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...