Jeevan Se Lambe Hain Bandhu / जीवन से लंबे हैं बंधू, ये जीवन के रस्ते

जीवन से लंबे हैं बंधू, ये जीवन के रस्ते
एक पल थम के रोना होगा एक पल चलना हँसके

राहों से राही का रिश्ता कितने जन्म पुराना
एक को चलते जाना आगे, एक को पीछे आना
मोड़ पे मत रुक जाना बंधू दोराहों में फँसके
ये जीवन के रस्ते

दिन और रात के हाथों नापी, नापी एक उमरिया
सांस की डोरी छोटी पड गई लंबी आस डगरिया
भोर के मंज़िलवाले उठकर भोर से पहले चलते
ये जीवन के रस्ते
#AshokKumar #HrishikeshMukherjee

Jeevan Se Lambe Hain Bandhu Lyrics
Jiwan se lnbe hain bndhu, ye jiwan ke raste
Ek pal tham ke rona hoga ek pal chalana hnsake

Raahon se raahi ka rishta kitane janm puraana
Ek ko chalate jaana age, ek ko pichhe ana
Mod pe mat ruk jaana bndhu doraahon men fnsake
Ye jiwan ke raste

Din aur raat ke haathon naapi, naapi ek umariya
Saans ki dori chhoti pad gi lnbi as dagariya
Bhor ke mnzilawaale uthhakar bhor se pahale chalate
Ye jiwan ke raste


Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : आशीर्वाद (१९६८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Manna dey, Music Director : Vasant Desai, Movie : Aashirwad (1968)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh