हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ketaki Gulab Juhi Champak Ban Phoole / केतकी गुलाब जूही चम्पक बन फूले

केतकी गुलाब जूही चम्पक बन फूले
रितु बसंत अपनो कंत गोरी गरवा लगाए
झुलना मैं बैठ आज पी के संग झूले

गल-गल कुंज-कुंज गुन-गुन भँवरों की गूंज
राग-रंग अंग-अंग छेड़त रसिया अनंग
कोयल की पंचम सुन दुनिया दुख भूले

मधुर-मधुर थोरी-थोरी मीठी बतियों से गोरी
चित चुराए हँसत जाए चोरी कर सिर झुकाए
शीश झुके चंचल लट गालन को छू ले
#BharatBhushan

Ketaki Gulab Juhi Champak Ban Phoole Lyrics
Ketaki gulaab juhi champak ban fule
Ritu basnt apano knt gori garawa lagaae
Jhulana main baithh aj pi ke sng jhule

Gal-gal kunj-kunj gun-gun bhnwaron ki gunj
Raag-rng ang-ang chhedat rasiya anng
Koyal ki pncham sun duniya dukh bhule

Madhur-madhur thori-thori mithhi batiyon se gori
Chit churaae hnsat jaae chori kar sir jhukaae
Shish jhuke chnchal lat gaalan ko chhu le

Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मन्ना डे - पं.भीमसेन जोशी , संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : बसंत बहार (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Manna Dey - Pt. Bhimsen Joshi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Basant Bahar (1956)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...