हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Lalkaar (Rang De Basanti ) / ललकार

है लिए हथियार दुश्मन
ताक में बैठा उधर
और हम तैयार हैं
सीना लिए अपना इधर
खून से खेलेंगे होली
गर वतन मुश्किल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

हाथ जिनमें हो जुनूँ
कटते नहीं तलवार से
सर जो उठ जातें हैं वो
झुकते नहीं ललकार से
और भड़केगा जो शोला सा
हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

हम तो घर से निकले ही थे
बाँधकर सर पे कफ़न
जां हथेली पर लिए लो
बढ़ चले हैं ये क़दम
ज़िन्दगी तो अपनी मेहमाँ
मौत की महफ़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

दिल में तूफानों की टोली
और नसों में इंक़लाब
होश दुश्मन के उड़ा देंगे
हमें रोको न आज
दूर रह पाए जो हमसे
दम कहाँ मंज़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
#PatrioticSong

Lalkaar (Rang De Basanti ) Lyrics
Hai lie hathiyaar dushman
Taak men baithha udhar
Aur ham taiyaar hain
Sina lie apana idhar
Khun se khelenge holi
Gar watan mushkil men hai
Sarafaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil men hai

Haath jinamen ho junun
Katate nahin talawaar se
Sar jo uthh jaaten hain wo
Jhukate nahin lalakaar se
Aur bhadakega jo shola sa
Hamaare dil men hai
Sarafaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil men hai

Ham to ghar se nikale hi the
Baandhakar sar pe kafan
Jaan hatheli par lie lo
Baढ़ chale hain ye qadam
Zindagi to apani mehamaan
Maut ki mahafil men hai
Sarafaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil men hai

Dil men tufaanon ki toli
Aur nason men inqalaab
Hosh dushman ke uda denge
Hamen roko n aj
Dur rah paae jo hamase
Dam kahaan mnzil men hai
Sarafaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil men hai

Additional Information
गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : आमीर खान, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रंग दे बसंती (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Aamir Khan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Rang De Basanti (2006)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...