हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Preetam Daras Dikhao / प्रीतम दरस दिखाओ

प्रीतम दरस दिखाओ
तुम बिन रो रो रैन बितायी
भोर भयी, घर आओ

सगरी रैन के जगते नैना, बाट तकत अब हारे
बोलो कब तक आस लगाये, खड़ी रहू मैं द्वारे
और न अब तरसाओ

बुझ गया एक एक कर के अब तो रैन का हर उजियारा
रह गयो साथी मुझ पापन का बस एक भोर का तारा
तुम साथी बन जाओ
#AnitaGuha

Preetam Daras Dikhao Lyrics
Pritam daras dikhaao
Tum bin ro ro rain bitaayi
Bhor bhayi, ghar ao

Sagari rain ke jagate naina, baat takat ab haare
Bolo kab tak as lagaaye, khadi rahu main dwaare
Aur n ab tarasaao

Bujh gaya ek ek kar ke ab to rain ka har ujiyaara
Rah gayo saathi mujh paapan ka bas ek bhor ka taara
Tum saathi ban jaao


Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : चाचा ज़िंदाबाद (१९५९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Madan mohan, Movie : Chacha Zindabad (1959)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...