हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Poocho Na Kaise Maine Rain Bitayee / पूछो ना कैसे मैने रैन बिताई

पूछो ना कैसे मैने रैन बिताई
एक पल जैसे, एक जुग बीता
जुग बीते मोहे नींद ना आई

उत जले दीपक, इत मन मेरा
फिर भी ना जाए मेरे घर का अंधेरा
तरपत तरसत उमर गँवाई

ना कहीं चंदा, ना कहीं तारें
ज्योत के प्यासे मेरे नैन बेचारे
भोर भी आस की किरन ना लाई
#AshokKumar

Poocho Na Kaise Maine Rain Bitayee Lyrics
Puchho na kaise maine rain bitaai
Ek pal jaise, ek jug bita
Jug bite mohe nind na ai

Ut jale dipak, it man mera
Fir bhi na jaae mere ghar ka andhera
Tarapat tarasat umar gnwaai

Na kahin chnda, na kahin taaren
Jyot ke pyaase mere nain bechaare
Bhor bhi as ki kiran na laai

Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मेरी सूरत तेरी आंखें (१९६३) / Lyricist : Shailendra, Singer : Manna Dey, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Meri Surat Teri Ankhen (1963)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...