हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Pyar Ki Aag Mein Tan Badan Jal Gaya / प्यार की आग में तन बदन जल गया

दुनिया बनानेवाले सुन ले मेरी कहानी
रोए मेरी मोहब्बत, तड़पे मेरी जवानी

प्यार की आग में तन बदन जल गया
जाने फिर क्यों जलाती है दुनिया मुझे

में तो रोता फिरूँ बादलों की तरह
ठंडी आहें भरूँ पागलों की तरह
जाने फिर क्यों रुलाती है दुनिया मुझे

बात जब में करूँ मुँह से निकले धुँआ
जल गया, जल गया मेरे दिलका जहां
जाने फिर क्यों सताती है दुनिया मुझे

इश्क़ मुझको नचाता रहा है सदा
क्या क्या सपनें दिखाता रहा है सदा
जाने फिर क्यों नचाती है दुनिया मुझे
#Mehmood #ShubhaKhote

Pyar Ki Aag Mein Tan Badan Jal Gaya Lyrics
Duniya banaanewaale sun le meri kahaani
Roe meri mohabbat, tadpe meri jawaani

Pyaar ki ag men tan badan jal gaya
Jaane fir kyon jalaati hai duniya mujhe

Men to rota firun baadalon ki tarah
Thhndi ahen bharun paagalon ki tarah
Jaane fir kyon rulaati hai duniya mujhe

Baat jab men karun munh se nikale dhuna
Jal gaya, jal gaya mere dilaka jahaan
Jaane fir kyon sataati hai duniya mujhe

Ishk mujhako nachaata raha hai sada
Kya kya sapanen dikhaata raha hai sada
Jaane fir kyon nachaati hai duniya mujhe


Additional Information
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : जिद्दी (१९६४) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Manna Dey, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Ziddi (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...