हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Sakhi Re Mera Man Uljhe Tan Dole / सखी रे मेरा मन उलझे, तन डोले

सखी री मेरा मन उलझे, तन डोले
अब चैन पड़े तब ही जब उन से मिलन हो ले

लाख जतन करूँ ध्यान बँटे ना, ये रसवंती रैन कटे ना
पवन अगन सी घोले, अब चैन पड़े ...

साँस भी लूँ तो आँचसी आए, चंचल काया पिघली जाए
अधरों में तृष्णा बोले, अब चैन पडे ...

अलके बिखरे आँचल ढलके, अंग अंग से मदिरा छलके
यौवन बाहे खोले, अब चैन पडे ...
#MeenaKumari

Sakhi Re Mera Man Uljhe Tan Dole Lyrics
Sakhi ri mera man ulajhe, tan dole
Ab chain pade tab hi jab un se milan ho le

Laakh jatan karun dhyaan bnte na, ye rasawnti rain kate na
Pawan agan si ghole, ab chain pade ...

Saans bhi lun to anchasi ae, chnchal kaaya pighali jaae
Adharon men trishna bole, ab chain pade ...

Alake bikhare anchal dhalake, ang ang se madira chhalake
Yauwan baahe khole, ab chain pade ...

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : चित्रलेखा (१९६४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Chitralekha (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...