Teri Hai Zameen Tera Aasman / तेरी है ज़मीं, तेरा आस्माँ

तेरी है ज़मीं तेरा आस्माँ
तू बड़ा मेहरबाँ, तू बख़्शिश कर
सभी का है तू, सभी तेरे
खुदा मेरे, तू बख़्शिश कर

तेरी मर्ज़ी से ऐ मालिक
हम इस दुनिया में आए हैं
तेरी रहमत से हम सबने
ये जिस्म और जान पाए हैं
तू अपनी नज़र हम पर रखना
किस हाल में हैं ये ख़बर रखना

तू चाहे तो हमें रक्खे
तू चाहे तो हमें मारे
तेरे आगे झुका के सर
खड़े हैं आज हम सारे
सबसे बड़ी ताक़त वाले
तू चाहे तो हर आफ़त टाले

Teri Hai Zameen Tera Aasman Lyrics
Teri hai zamin tera asmaan
Tu bada meharabaan, tu bakhshish kar
Sabhi ka hai tu, sabhi tere
Khuda mere, tu bakhshish kar

Teri marzi se ai maalik
Ham is duniya men ae hain
Teri rahamat se ham sabane
Ye jism aur jaan paae hain
Tu apani nazar ham par rakhana
Kis haal men hain ye khabar rakhana

Tu chaahe to hamen rakkhe
Tu chaahe to hamen maare
Tere age jhuka ke sar
Khade hain aj ham saare
Sabase badi taaqat waale
Tu chaahe to har afat taale
Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : , संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : द बर्निंग ट्रेन (१९८०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : , Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : The Burning Train (1980)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh