Tum Bhi Chalo, Hum Bhi Chale / तुम भी चलो, हम भी चले

तुम भी चलो, हम भी चलें, चलती रहे ज़िन्दगी
ना ज़मीं मंज़िल ना आसमां, ज़िन्दगी है ज़िन्दगी

पीछे देखे ना, कभी मुड़ के राहों में
झूमे मेरा दिल तुम्हे ले के बाँहों में
धड़कनों की जुबां, नित कहे दास्तां
प्यार की झिलमिल छाँव में पलती रहे ज़िन्दगी

बहते चलें हम मस्ती के धारों में
गूँजे यही धुन सदा दिल के तारों में
अब रुके ना कहीं, प्यार का कारवाँ
नित नई रुत के रंग में ढलती रहे ज़िन्दगी
#AmitabhBachchan #SairaBanu

Tum Bhi Chalo, Hum Bhi Chale Lyrics
Tum bhi chalo, ham bhi chalen, chalati rahe zindagi
Na jmin mnjil na asamaan, zindagi hai zindagi

Pichhe dekhe na, kabhi mud ke raahon men
Jhume mera dil tumhe le ke baanhon men
Dhadkanon ki jubaan, nit kahe daastaan
Pyaar ki jhilamil chhaanw men palati rahe zindagi

Bahate chalen ham masti ke dhaaron men
Gunje yahi dhun sada dil ke taaron men
Ab ruke na kahin, pyaar ka kaarawaan
Nit ni rut ke rng men dhalati rahe zindagi


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सपन चक्रवर्ती, चित्रपट : ज़मीर (१९७५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sapan Chakravarthy, Movie : Zameer (1975)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh