Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak / वो ज़िंदगी जो थी अब तक तेरी पनाहों में

वो ज़िन्दगी जो थी अब तक तेरी पनाहों में
चली है आज भटकने उदास राहों में

तमाम उम्र के रिश्ते घडी में ख़ाक हुए
न हम हैं दिल में किसी के न हैं निग़ाहों में

ये आज जान लिया अपनी कमनसीबी ने
कि बेगुनाही भी शामिल हुई गुनाहों में

किसी को अपनी जरूरत न हो क्या कीजे
निकल पड़े हैं सिमटने क़ज़ा की बाँहों में
#WaheedaRehman #ManojKumar

Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak Lyrics
Wo zindagi jo thi ab tak teri panaahon men
Chali hai aj bhatakane udaas raahon men

Tamaam umr ke rishte ghadi men khaak hue
N ham hain dil men kisi ke n hain nigaahon men

Ye aj jaan liya apani kamanasibi ne
Ki begunaahi bhi shaamil hui gunaahon men

Kisi ko apani jarurat n ho kya kije
Nikal pade hain simatane qaza ki baanhon men


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : नीलकमल (१९६८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Neelkamal (1968)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh